メニュー表

 

(外税8%かかります)

 

ニギリ・・・・・・・・・・・・・・・・1,300円+外税

 

上・盛り合わせ・・・・・・・・・・・1,180円+外税

 

並・盛り合せ・・・・・・・・・・・・・・・980円+外税

 

大阪寿し(生ヌキ)・・・・・・・・・・・・・750円+外税

 

バッテラ(サバ寿司)・・・・・・・・・・・・750円+外税

 

ハコ寿し(10切)・・・・・・・・・・・・・700円+外税

 

エビ押し寿し・・・・・・・・・・・・・・・850円+外税

 

巻ずし(10切)・・・・・・・・・・・・・・・550円+外税

 

イナリ(10コ)・・・・・・・・・・・・・・・550円+外税

 

助六(マキ5切、イナリ5コ)・・・・・・・・・550円+外税

 

ハコ・マキ盛り合せ・・・・・・・・・・680円+外税

 

鯖棒(前日までに予約必要)・・・・・・1,300円+外税

 

ハコ・マキ・イナリ三種盛り合せ・・・700円+外税

 

小巻(キュウリ、しそ、コーコ、シバ、マヨコーコ)・・・・・450円+外税

 

小巻(鉄火巻)・・・・・・・・・・・・・・860円+外税

 

太巻シーチキン9切)・・・・・・・・・・・550円+外税

 

バラ寿し・・・・・・・・・・・・・・・・・・550円+外税

 

チラシ寿し(バラ寿しの上に各種魚)・・・・・850円+外税

 

■汁物

 

小田巻き(茶わん蒸しにうどん入り)・・・・・・700円+外税

 

お吸いもの・・・・・・・・・・・・・・・・300円+外税

 

■冬限定メニュー

 

蒸し寿し(11月~4月中旬まで)・・・・・・・850円+外税

 

茶わん蒸し(玉子汁)(相談可)・・・・・・650円+外税

 

相談に応じて、お寿しを組み合わせ出来ます。(折り箱:有料、パック:無料)

 

※朝8時から、ラストオーダー午後5時30分まで(配達:午後7時迄)

<定休日>毎週火曜日

 

HPアドレス kei4.jimdo.com 

523-0883 滋賀県近江八幡市北元町29

 

 

    さわ庄